Рецепты от Авангард кейтеринг

Не стоит волноваться все, что вы искали уже здесь! Компания Авангард кейтеринг предлагает огромный спектр услуг в сфере выездного обслуживания мероприятий. МЫ профессионалы своего дела и нам доверяют крупные компании, к примеру, такие как Балтика Самара или Kamatsu Istok. Для вас мы уже приготовили магию торжества, постелили скатерти и готовы насытить вас наслаждением. Всё ещё не уверены, тогда вот вам крупица из нашего меню. Вам понравиться!
Суп харчо 


Харчо – грузинское первое блюдо, по густоте среднее между супом и рагу. Название переводится с грузинского языка как «говяжий суп», но его готовят с любым мясом – бараниной, курицей, уткой и пр. В его составе обязательно должен присутствовать рис, томаты или ткемали и совсем нет привычного нам картофеля. 

Ингредиенты: 
• баранина или говядина – 600 г, 
• лук – 2 шт., 
• морковь – 1 шт., 
• помидоры – 4 шт., 
• перец сладкий – 1-2 шт., 
• чеснок – 3-5 зубков, 
• рис – 4-5 ст. ложек, 
• грецкие орехи – 0,5 стакана, 
• перец черный горошком – 5-10 шт., 
• лавровый лист – 2 шт., 
• масло растительное (жир для обжаривания) – 2 ст. ложки, 
• соль – 1,5 ч. ложки, 
• зелень кинзы или петрушки – 0,5 пучка, 
• перец горький – 1 шт. 
Приготовление: 
1. Мясо разрезать на порционные куски. Выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить на сильном огне около 10 минут. 

2. Добавить нарезанные лук, морковь. 
3. Перемешать и обжаривать еще минут 10-15. 
4. Переложить мясо с овощами в кастрюлю, залить холодной водой (2,5-3 л) посолить и варить на небольшом огне 30-45 минут (зависит от сорта мяса). 

5. Помидоры натереть на терке, сладкий перец нарезать мелкими кубиками, и когда мясо хорошо разварится – положить в кастрюлю. Затем всыпать рис и варить до его готовности. 
6. За пять минут до готовности риса положить орехи, а в самом конце добавить лавровый лист, раздавленный перец горошком и толченый чеснок. 

7. Выключить огонь. Готовому харчо дать настояться 20 минут. При подаче в каждую тарелку положить нарезанный колечками горький перец и измельченную зелень кинзы или петрушки.