Фуршет от Авангард кейтеринг
Фуршет от Авангард кейтеринг – это самый распространенный формат корпоративных мероприятий, предполагающий самостоятельное обслуживание себя гостями и отсутствие сидячих мест у сервированных столов. Фуршетное меню может содержать как горячие, так и холодные закуски, с учетом одной важной особенности – употребление фуршетных блюд должно происходить при помощи вилки, основного фуршетного столового прибора, давшего название формату мероприятия (фр. fourchette — вилка). Однако прогресс не стоит на месте и в современном мире появилось множество закусок, прекрасно вписывающихся в формат фуршета, но употребление которых происходит без вилок и без шпажек. К таким закускам относятся закуски, подающиеся на фуршетных ложках, в тарталетках или в шотах (проще говоря в рюмках).
В каких случаях фуршет является оптимальным форматом мероприятия?
- Когда основная цель мероприятия – это максимально свободное общение гостей.
- Когда помещение, в котором предполагается организовать мероприятие, небольшое, а гостей предполагается много.
- Когда мероприятие предполагается очень непродолжительным.
Меню, разумеется, это основа основ. При подготовке меню вашего мероприятия можно проявить творчество и воспользоваться удобным меню конструктором нашей компании выбрать блюда на свой вкус. Или можно избавить себя от хлопот и мук творчества и сразу поручить подготовку вашего фуршетного меню нашим специалистам.
Помещение для проведения мероприятия. Если, вдруг, случится так, что потребность в организации фуршета есть, а подходящего помещения нет, то задачу по его подбору можно также переложить на наши плечи.
Мебель может быть вашей, а при её отсутствии мы предоставим её в аренду. Мы подберем оптимальную конфигурацию всех необходимых предметов мебели так, чтоб оптимизировать ваши затраты и сделать фуршет максимально комфортным.
Посуда может быть керамической и одноразовой. Для статусных мероприятий, предполагающих высокий уровень гостей и, соответственно, строгие требования к сервировке, разумеется, посуда потребуется керамическая. Такая посуда в широком ассортименте представлена на нашем складе и предоставляется в аренду. Для мероприятий попроще, например, дружеского мероприятия или лёгкого фуршета для коллег, может быть предоставлена одноразовая посуда. В этом случае используется высококачественная одноразовая посуда, которая предоставляется бесплатно.
Текстиль и декор столов зависит от концепции мероприятия. Здесь возможности наших декораторов практически бесконечны и ограничены лишь пожеланиями заказчика и, разумеется, бюджетом.
Официанты — это очень важная составляющая успеха мероприятия. Для обеспечения высокого качества обслуживания гостей во время фуршета, в нашей компании сформирован собственный штат профессиональных официантов, подготовке которых уделяется отдельное внимание. Профессиональные навыки, манеры и внешний вид наших официантов придадут статусности вашему мероприятию.