Кейтеринг Фуршет и Банкет

Заказать выездной банкет от Авангард кейтеринг

Хотите организовать выездное мероприятие, но заниматься его подготовкой самостоятельно - нет времени? Вам нужна профессиональная помощь? Специализированная компания, осуществляющая выездное обслуживание банкетов избавит вас от лишних хлопот и поможет организовать пышный, красивый и сытный праздник за разумную цену!

Кейтеринг банкет – особенности и формы проведения

Банкет кейтеринг – это организация выездных мероприятий посредством специализированного обслуживающего персонала. Выездные мероприятия организовываются в различных формах. Клиенты могут заказать:
  • коктейльную вечеринку;
  • фуршет;
  • барбекю;
  • полноценное или частичное обслуживание праздника.
 
  • Заказать выездной банкет можно на природе. Только представьте себе, как чудесно будет провести детский день рождения или свадьбу в парке или на территории ботанического сада. В такой обстановке гости от души повеселятся, а персонал – возьмет на себя все детали по оформлению столов и подаче легких закусок, основных блюд и десертов. Если сезон не подходит для открытого воздуха, можно организовать мероприятие на любой подходящей закрытой площадке или в элитном заведении. Вне зависимости от выбранного места, качество обслуживания останется на высочайшем уровне и позволит вам отдыхать с удовольствием, не отвлекаясь на раздачу указаний официантам и другому персоналу. Меню клиент выбирает самостоятельно, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения. Компания предлагает сформированные варианты меню, и клиенты могут самостоятельно подобрать подходящее решение.
Услуги выездного обслуживания на банкете
Кейтеринг на выездном мероприятии – это полноценное профессиональное обслуживание праздника. Сюда входит:
  • подготовка меню;
  • обеспечение наличия посуды, еды и напитков в достаточном количестве;
  • приготовление блюд;
  • обслуживание гостей;
  • декорирование помещения или площадки.
При выборе компании – исполнителя необходимо обратить внимание на возможность заказа именно выездных мероприятий, если таковые вас интересуют. Далеко не все организации предоставляют услуги на выезде, за городом. Профессионалы предложат клиенту продегустировать блюда перед приготовлением, на основе чего, можно сделать выбор в пользу той или иной закуски, десерта, основного блюда.
Стоимость услуг также оговаривается заранее и зачастую зависит от количества гостей и обслуживающего персонала, который потребуется для организации праздника. Как только клиент определиться с типом проводимого мероприятия и выберет место проведения – приступают к составлению меню и уточнению других деталей. Совместно с профессионалами, каждый клиент сформирует оптимальный бюджет, исходя из своих финансовых возможностей. Чтобы знать точно об уровне профессионализма исполнителей – почитайте отзывы об их работе на сайтах и форумах в интернете. На официальном сайте посмотрите фотографии с уже проведенных банкетов, и оценить стиль оформления, подачу блюд – возможно, вы сразу же определите, какой конкретно вариант соответствует задумке.

Бывают фуршеты с полным или частичным обслуживанием, а также фуршеты, комбинированные со шведским столом (в наличии имеются фуршетные закуски). Практикуют разные типы рассадки гостей – за один общий стол или за разные столы.