Кейтеринг - это грамотный выбор для вашего мероприятия

Банкет - торжественный прием в честь важного события, юбилея, свадьбы или значимого корпоративного события. Это мероприятие должно быть организовано особым образом. Важна идеальная сервировка, изысканные блюда, квалифицированные официанты. Для качественного праздника важна предварительная подготовка. При планировании нужно учесть уровень официальности, уместность развлекательной программы, стиль оформления помещения. Проведение выездного банкета позволит многим мероприятиям, различных форматов, пройти более торжественно, сделав обстановку менее формальной. Команда Авангард кейтеринг долгие годы работает над улучшением качества обслуживания таких мероприятий, разрабатывая новые блюда, усовершенствуя проверенное и полюбившееся клиентам меню. Ваш банкет может пройти в любом желаемом Вами месте, как под открытым небом, так в смонтированных нами шатрах, необходимой площади.
 
Заказать выездной банкет можно на природе. Только представьте себе, как чудесно будет провести детский день рождения или свадьбу в парке или на территории ботанического сада. В такой обстановке гости от души повеселятся, а персонал – возьмет на себя все детали по оформлению столов и подаче легких закусок, основных блюд и десертов. Если сезон не подходит для открытого воздуха, можно организовать мероприятие на любой подходящей закрытой площадке или в элитном заведении. Вне зависимости от выбранного места, качество обслуживания останется на высочайшем уровне и позволит вам отдыхать с удовольствием, не отвлекаясь на раздачу указаний официантам и другому персоналу. Меню клиент выбирает самостоятельно, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения. Компания предлагает сформированные варианты меню, и клиенты могут самостоятельно подобрать подходящее решение.
 
Заказывать выездное обслуживание фуршета в Авангард кейтеринг – это значит провести незабываемо мероприятие, не тратя силы на готовку и уборку. Вы просто пребываете в праздничном настроении, пока наши все умеющие повара готовят изысканные блюда, а улыбающиеся официанты разносят напитки и еду. Организаторы мероприятия продумывают каждую деталь декора, веселого времяпровождения гостей и будущего меню. Расстановка столов, сервировка, фуршет – это все ложится на наши плечи.  Заказав выездное обслуживание мероприятия, обговорив детали декорирования, приступают к подбору фуршетного меню. В ассортименте блюда, предлагаемые нашими профессиональными поварами, которые не оставят равнодушными даже капризных заказчиков. Доставка свежайших продуктов для изысканного меню позволяет создавать шедевры кулинарии, приводящие в восторг гурманов.
 
Паузы в семинарах, заседаниях и конференциях очень важны. Большое количество информации иногда сложно воспринимать сплошным потоком беспрерывной информации. Кофе-брейк – это возможность отвлечься от официальной части семинара, переключиться на актуальные темы с коллегами и партнерами.
Чаще всего подобные паузы занимают не более 30 минут. Для перерыва Авангард кейтеринг предлагает подготовить гостям: чай, кофе;

  • легкие закуски;
  • десерт;
  • тарталетки;
  • канапе;
  • фрукты.
Деловым встречам, переговорам и выставкам поможет пройти успешно правильно организованная кофе-пауза, во время которой участники смогут подкрепиться, восстановить свои силы, а также пообщаться в неформальной обстановке, завести новые знакомства.
 
 
Организация выставок, семинаров, конференций или других мероприятий с большим количеством участников часто требует обеспечить гостей и персонал питанием. Это может быть представлено в виде кофе-брейка, обеда, ланча, фуршета и т.д. Организация кофе брейков от Авангард кейтеринг – это ответственный подход на каждом этапе сотрудничества.
Правильный подход к организации мероприятия позволяет создать непринужденную обстановку для общения гостей, обмена контактами и мнениями. Кроме того, кофе-паузы занимают от 20 до 30 минут, но это положительно влияет на повышение лояльности партнеров и к мероприятию, и к компании-инициатору.

В практике кейтеринга мероприятия классифицируют по типу обслуживания и расположения приглашенных. Бывают банкеты с полным или частичным обслуживанием, а также банкеты, комбинированные со шведским столом (в наличии имеются фуршетные закуски). Практикуют разные типы рассадки гостей – за один общий стол или за разные столы.