Выездной ресторан фуршет

ВЫЕЗДНОЙ РЕСТОРАН

 
Заказать выездной ресторан – один из самых приятных способов отметить свадьбу, День рождение, Новый год или просто важное событие в жизни.

Безусловно у каждого человека или компании есть много праздников или знаменательных дней, которые хочется запомнить надолго и отпраздновать с большим размахом. Например, дни рождения и юбилеи, свадьбы и годовщины, конференции и корпоративы. Выездное обслуживание банкетов – это идеальный способ решить все вопросы с организацией массовых празднований.
Для каких событий чаще всего заказывают выездное обслуживание банкетов?
Чаще всего услуги выездного кейтеринга заказывают под конец каких-либо официальных мероприятий: важных переговоров, семинаров, презентаций.
Также они пользуются спросом у желающих организовать незабываемый праздник: свадьбу или выпускной на природе или в усадьбе.
Выбор места проведения вашего торжества, продумывание меню, покупка продуктов, а главное – готовка, все эти хлопоты возьмет на себя команда «Авангард кейтеринг».
Мы гарантируем превосходную организацию выездного банкета независимо от количества гостей и ваших пожеланий.
​Авангард кейтеринг– «Ваш праздник – наша забота»
 

ФУРШЕТ

 
Фуршет подходит для любого торжественного мероприятия, например, свадьбы или подписания важного договора. Также можно фуршетом отметить юбилей или выпускной вечер. Важным моментом всех этих событий является то, что хочется, чтобы праздничный фуршет прошел идеально. Кроме того, в фуршете очень важную роль играет обслуживание, в отличие от банкета, где главная роль отводится сервировке.
На что следует обратить особое внимание при организации фуршета?

Фуршет – мероприятие, на котором, в первую очередь общаются и беседуют под звуки приглушенной музыки. Главную роль на фуршете играют официанты, а именно их слаженная, идеальная работа и на первый взгляд абсолютно незаметное присутствие. Без официантов не обойдется ни один фуршет. Именно они изящно и непринужденно подносят закуски и напитки приглашенным гостям.
Сыр, рыбу, мясо, овощи и фрукты необходимо не только красиво нарезать и нанизать на шпажки, но также стоит особое внимание уделить сочетаемости этих продуктов. А кто сможет сделать это красиво и грамотно? Конечно, шеф-повар — профессионал, которого с удовольствием предоставит вам сервис Авангард кейтеринг.
Именно на плечи команды по организации фуршетов ляжет ответственность в подборе и покупке всех необходимых продуктов, если вы закажете проведение фуршета у нас. Наш повар тщательно продумает наиболее подходящую для вашего мероприятия подачу закусок от банальной нарезки до изящных канапе и затейливо порезанных фруктов.
И, конечно же, наши официанты не допустят, чтобы кто-то из ваших гостей остался без напитка или закуски.

Наши контакты: 
+ 7 (4852) 681-151 
+ 7 (4852) 681-487

Меню от поваров «Авангард кейтеринг» - это полный спектр сочетаний и вкусов: большой ассортимент горячих и холодных закусок, разнообразные основные блюда из мяса, рыбы и птицы, уникальные десерты. Все выбранные позиции можно продегустировать. Нами разработана оригинальная подача и сервировка столов.