Проведение фуршетов

Проведение фуршетов

Проведение фуршетов  уже давно перестало быть чем-то необычным в нашем обществе. Люди по достоинству оценили все преимущества, которое даёт им фуршетное обслуживание: основное достоинство фуршета – это превращение места проведения торжества в единую зону, где приглашенные могут общаться в неформальной обстановке с кем угодно, а не с тем, с кем придётся, исходя из рассадки.
Ещё одно важное преимущества организации фуршета – гости выбирают ту еду, которую они хотят есть. Обычно, вдоль стен расставляются несколько длинных столов, на которых небольшими порциями представлены самые разные блюда. Таким образом, у каждого человека есть возможность попробовать практически все позиции меню, не набивая себе желудок первым же блюдом.
КомпанияАвангард кейтеринг рада предложить вам свои услуги в организации выездного фуршета. Всё, что от вас потребуется – это согласовать с нашим представителем всего несколько вопросов: меню, холодные и алкогольные напитки. Всё остальное будет сделано в лучшем виде профессиональными поварами и официантами.
Мы предоставляем услуги выездного фуршета:
Чем для вас может завершиться год, квартал, удачно заключённая сделка, результативные переговоры, конечно, фуршетом. Почему бы не отметить удачу и сделать день ещё приятней? Закрепить «эффект».
Фуршет как инструмент продвижения вашего предприятия вперёд, как гарантия долгосрочного сотрудничества и как средство сближения друг с другом. Этого достаточно для многих предприятий, чтобы организовать праздник в тот же день и час. В реальности фуршет приносит в жизнь предприятия лёгкий осадок приятных и весёлых воспоминаний. Используйте это преимущество перед конкурентами, ведь чем ближе ваша команда, тем грандиозней результат.
Несколько столетий истории показывают, человеку никак не справиться без маленькой передышки в любом деле, в которое вкладывает свою душу. Командная работа и совместное времяпрепровождение приносят плоды.
Фуршет подходит для любого торжественного мероприятия, например, свадьбы или подписания важного договора. Также можно фуршетом отметить юбилей или выпускной вечер. Важным моментом всех этих событий является то, что хочется, чтобы праздничный фуршет прошел идеально. Кроме того, в фуршете очень важную роль играет обслуживание, в отличие от банкета, где главная роль отводится сервировке.

Фуршет является одним из самых востребованных форматов выездного ресторанного обслуживания. И этот факт легко объяснить. Пышные банкеты занимают большую площадь, требуют кропотливого труда и приводят к немалым затратам. А организация фуршета наоборот позволяет оптимизировать и уменьшить расходы. Формат этого демократичного мероприятия подходит для деловых и неофициальных встреч. Участники прогуливаются, свободно выбирают блюда и напитки на свой вкус с сервированных столов. Фуршет не предполагает банкетной строгости, здесь никто не привязан к конкретному месту, поэтому разговоры проходят в неформальной обстановке.