Кейтеринг в Туле

На нашем счету более 3000 мероприятий, поэтому умеем работать с любым форматом.


В ресторане выездного обслуживания работает штат официантов и поваров, в распоряжении свои столовые приборы и ресторанное оборудование: контролируем сотрудников и соблюдаем сроки приготовления блюд.

Наши повара готовили для 75 000 гостей и умеют:

работать с разными видами кухонь: от классической европейской и азиатской до специфической религиозной и восточной;
создавать блюда, которые подойдут для всех: людям, придерживающимся вегетарианской диеты и гостям с аллергией.
Чтобы вы убедились в качестве меню лично до мероприятия, проводим дегустации: пригласим в один из наших ресторанов или приедем в офис с блюдами. Расскажем об ингредиентах, способах готовки, выслушаем замечания и предложения.

Кейтеринг вне ресторана (off-premise catering)


Предусматривает обслуживание на территории заказчика. Особенность этого вида кейтеринга связана с тем, что большинство ресторанов имеют небольшие залы и не могут обслуживать большое количество гостей. Приготовление блюд осуществляется в ресторане, после чего заказ доставляют к месту проведения мероприятия. Ресторан отвечает за качество приготовления и доставку блюд, сервировку, профессиональное обслуживание, уборку помещений и полный расчет с заказчиком по окончании мероприятия. Контракт на поставку. Многие компании, заботясь о питании своих сотрудников, обращаются к услугам кейтеринговых компаний. В данном виде кейтеринга также можно выделить три направления: приготовление обедов в офисе клиента, доставка полуфабрикатов с последующим доведением блюд до готовности и раздача, доставка готовых обедов в одноразовой посуде. Социальный кейтеринг — это предоставление услуг рестораном на территории заказчика с использованием его оборудования для приготовления блюд.

Заказчик и ресторан


Предоставляющий услугу социального кейтеринга, заранее оговаривают дату, меню, особенности сервировки и обслуживания. В обязанности ресторана входит также уборка помещения после проведения мероприятия. Услугами социального кейтеринга пользуется заказчик при организации семейного торжества. При этом ресторан может предоставить заказчику согласно договору отдельные предметы для сервировки стола и аксессуары. Розничная продажа готовой кулинарной продукции — это торговля продуктами питания (бутербродами, мучными кондитерскими изделиями, упакованными в целлофановую пленку), а также прохладительными напитками во время проведения спортивных соревнований, фестивалей, карнавалов. VIP-кейтеринг — предусматривает выездное ресторанное обслуживание с привлечением высококвалифицированных поваров, официантов и использование самых современных кейтеринг-технологий. В помещении заказчика и под его наблюдением осуществляются обработка продуктов и приготовление блюд. Данные работники могут сопровождать заказчика в его длительных турне. Кейтеринг напитков и коктейлей (выездной бар) — услуга выездного бара является активным самостоятельным звеном в проведении праздничных и т. п. мероприятий или полноценно сопутствует кейтерингу. Следует отличать понятие «коктейльный кейтеринг» от такого вида выездного ресторанного обслуживания, как «коктейль», хотя корни, безусловно, общие.

Источник: http://mir-restoratora.ru/?p=768
Мы оказываем услуги в городах: Ярославль, Кострома, Вологда, Тверь, Тула, Самара, Тольятти, Иваново, Воронеж, Рязань и Владимир.

Наши специалисты помогут Вам с организацией выездного кейтеринга на природе:
+7 967 555 02 02
info@avangard-catering.ru